Sabato 15 DICEMBRE dalle 9.30 alle 13.00
Centro Olistico Philoderba
Via Garibaldi, 16 - Gavirate
Raccontare le spezie da un punto di vista energetico e funzionale e perché no, anche cromatico e sensoriale.
Verdi, ocra, mattone,rosso, nere passando per tutte le sfumature del marrone: le spezie rappresentano in cucina la potenza del colore e l’esaltazione dei cinque sensi. Pietre preziose, un tempo offerte sotto forma di cibo rituale sugli altari pagani, arrivano fino a noi attraverso pistilli di fiori, baccelli, semi, radici, frutti e cortecce.
Costruire una melodia sensoriale fatta di colori, aromi e profumi adatta a tutti i tipi di alimentazione da quella onnivora a quella vegetariana e vegana.
In omaggio un ricettario funzionale del valore di 15 euro se porti un amico
49,00 €
IVA inclusa
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Un approccio innovativo per una cucina funzionale ed alchemica che non solo sa di buono, ma che fa bene!
Nel corso sarà previsto un momento pratico con una preparazione funzionale prelibata e coloratissima.
Contattami per ulteriori info:
Dott.ssa Paola Lombardini
cell. 349-3005498
dottssapaolalombardini@gmail.com