Il nuovo e-book della Dott.ssa Paola Lombardini in collaborazione con Chef Felice Santodonato.
Alimentazione funzionale e ricette per ogni segno zodiacale.
Questo piccolo manuale d’uso nasce da una grande passione, la passione di cucinare cibi
semplici e genuini, la voglia di sperimentare nuove strade e trovare nuove soluzioni ai
fornelli e per la tavola di tutti i giorni, la passione di vivere in buona salute ed in equilibrio
secondo i ritmi e i colori della Natura.Questo piccolo manuale d’uso nasce da una grande passione, la passione di cucinare cibi semplici e genuini, la voglia di sperimentare nuove strade e trovare nuove soluzioni ai fornelli e per la tavola di tutti i giorni, la passione di vivere in buona salute ed in equilibrio secondo i ritmi e i colori della Natura.
Questo piccolo manuale d’uso nasce da una grande passione, la passione di cucinare cibi semplici e genuini, la voglia di sperimentare nuove strade e trovare nuove soluzioni ai fornelli e per la tavola di tutti i giorni, la passione di vivere in buona salute ed in equilibrio secondo i ritmi e i colori della Natura.
Farmacista ed esperta in alimentazione e medicina funzionale, floriterapia, terapie olistiche, colour – coache e operatore Aura Soma.
Dopo venti anni di studi e di esperienze con le terapie olistiche e con vari tipi di alimentazione, provati su di me, su amici, famigliari e su persone che nel corso degli anni ho seguito, ho cercato di dare un nome ad un metodo di lavoro che integrasse le mie conoscenze in vari settori: dalla medicina antiaging e funzionale, all’alimentazione funzionale, vegetariana, kousminiana, vegana e macrobiotica, alle terapie vibrazionali con le essenze floreali e il colore.
Chef ed insegnante di enogastronomia
Originario di Ceccano in provincia di Frosinone. Sono più di 18 anni che lavoro nel settore ristorativo-alberghiero e ho maturato esperienze in Italia ed all'estero in alberghi, ristoranti di alta qualità, banqueting, catering. Ad oggi insegno enogastronomia presso gli istituti alberghieri di Tor Carbone a Roma e Amedeo di Savoia a Tivoli, dove con gli alunni porto avanti diversi progetti sugli orti e le coltivazioni organiche antiche, le tecnologie in cucina, la ricerca di eco sostenibilità ed innovazione.
3,99 €
IVA inclusa
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Scegli il corso più adatto a te:
Chiedi un appuntamento per una consulenza oppure trova un percorso da seguire:
Chiedi un consulto via Skype, puoi scegliere fra differenti programmi: